Как установить 1С ? Как установить 1с 8.2 ? Как установить последний релиз 1С самому?

Как установить 1С 8? Как самостоятельно уставить 1С? Как установить 1С самому? Как установить последний релиз 1С? Как установить 1С ? Как установить 1с 8.2 ? Как установить последний релиз 1С самому? Такие вопросы возникают у пользователей, которые по тем или иным причинам не могут обратиться к программисту 1С или системному администратору для установка 1С на компьютер с ОС Виндовс (Windows). Казалось бы сложный вопрос на самом деле имеет достаточно простое решение. Результат достигается несколькими вариантами. Сегодня мы рассмотрим один из них, на наш взгляд самый корректный.


Для установки 1С на компьютер с операционной системой Windows потребуется установочный файл программы. Он обычно входит в состав дистрибутива, расположенного на диске, поставляемом 1С франчайзи. Справедливости ради, нужно отметить, что установить 1С можно с любого носителя, будь-то компакт-диск, жесткий диск, флешка или совсем экзотический вариант — флоппи диск. Главное — найти и запустить установочный файл, который называется setup.exe.

Итак, установив диск поставщика (диск ИТС последнего выпуска) в CD-DVD устройство дождемся появления стартовой заставки диска.

Далее выбираем пункт меню «Просмотр CD», откроется стартовая форма диска ИТС, в ней выберем пункт «Все разделы».

Далее «Формы отчетности, релизы программ и конфигураций».

Затем дважды кликаем на пункте ссылочного меню «1С:Предприятие 8». И, последовательно, еще дважды на пункте «1С:Предприятие 8.2».

В открывшемся списке справа выбираем «1С:Предприятие 8. Версия 8.2.19.130», где цифры «8.2.19.130» — версия платформы.

Установку нашей 8.2.19.130 платформы можно начать перейдя по гиперссылке со странички, которая будет сформирована в результате предыдущего перехода. Мы, для примера выберем версию для 32-битной операционной системы семейства Windows.

После клика по гиперссылке, после некоторых коротких автоматических действий, откроется форма пакета установки программы 1С:Предприятие. Внимательно прочитаем приветствие и нажмем кнопку «Далее» для начала процесса установки.

На следующем шаге нам предлагается выбрать компоненты, которые будут инсталлированы в составе программы. Справедливости ради, стоит отметить, что по умолчанию настройки установщика будет достаточно для стандартного рабочего пакета. Можно обратить внимание на присутствие нужного языка интерфейса. Закончив выбор компонентов нажимаем «Далее».

Выбираем язык интерфейса, который будет использован по умолчанию. И затем нажав «Установить» в следующем окне, приступаем к, собственно, установке.

После завершения установки программных файлов, инсталлер !С:Предприятие предложит установить драйвер ключа HASP. Ключ HASP — это устройство, которое напоминает по виду обычный флеш-накопитель ( флешку ). Оно используется для аппаратной защиты лицензионности программ. Итак, выбираем нужный вариант и жмем «Далее».

Следующее окно сообщит нам об окончании установки. Теперь у Вас на компьютере установлена новая версия платформы 1С. Можно приступать к установке демонстрационных версий конфигураций и/или к созданию новой базы данных.

Если у Вас появились вопросы по статье или остались нерешенные проблемы обсудить их Вы можете на Форуме 1С Вопросы и ответы 



Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, 5,00 из 5)
Загрузка...


Если Вы заметили ошибку, то выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария

  1. Marisha:

    Здравствуйте! Подскажите, раньше вели ручной учет, теперь установили программу . С чего начать? Заранее спасибо.

    • advanter:

      Начните с простейшего — с изучения интерфейса программы. Пройдите по главному меню, выберите сначала хорошо знакомые участки учета, потом менее. Пройдите по меню этих участков, постепенно станет все яснее и Вы увидите насколько удобно вести учет в электронной форме. Обязательно просмотрите статьи на нашем сайте. В них очень подробно и доходчиво описываются управляющие элементы программы и основные принципы функционирования. Прочтите для начала, например, статью «Как в 1С 8.2 сделать счет на оплату поставщика?» — http://www.advanter.net/?p=1122

Добавить комментарий