Добрый день!
Помогите, пжл, с кодом:
Мне нужно чтобы основание на печатной форме вышла на другом языке. Куда и в каком порядке нужно дописать код Нстр:
Отправлено 15 Май 2017 - 11:37
Добрый день!
Помогите, пжл, с кодом:
Мне нужно чтобы основание на печатной форме вышла на другом языке. Куда и в каком порядке нужно дописать код Нстр:
Отправлено 15 Май 2017 - 01:13
Добрый день!
Помогите, пжл, с кодом:
Если ТипЗнч(ДокументОбъект.ДокументОснование) = Тип("ДокументСсылка.РеализацияТоваров")ИЛИТипЗнч(ДокументОбъект.ДокументОснование) = Тип("ДокументСсылка.ЗакрытиеСмены") ИЛИТипЗнч(ДокументОбъект.ДокументОснование) = Тип("ДокументСсылка.ВводОстатковТоваров") ИЛИТипЗнч(ДокументОбъект.ДокументОснование) = Тип("ДокументСсылка.Инвентаризация") ТогдаОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Основание");ОбластьМакета.Параметры.ДокументОснованиеПредставление = спПолучитьНаименование(ДокументОбъект.ДокументОснование);ОбластьМакета.Параметры.ДокументОснование = ДокументОбъект.ДокументОснование;ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);КонецЕсли;
Функция НСтр применяется для строкового типа данных. Т.е. Вам сначала нужно определить то, чему будет присваиваться значение и его тип должен быть строка. Это, например, значение поля надписи, заголовка и т.д.
Для примера:
Отправлено 15 Май 2017 - 01:34
Тогда так должно выглядеть код:
ОбластьМакета.Параметры.ДокументОснованиеПредставление = НСтр("ru=""Реализация товаров"";uk=""Sale"'", uk);
ОбластьМакета.Параметры.ДокументОснованиеПредставление = НСтр("ru="" Инвентаризация"";uk="" Inventory"'", uk);
.....
Отправлено 15 Май 2017 - 01:37
Отправлено 16 Май 2017 - 08:18
{ВнешняяОбработка.ВозвратОтПокупателя.МодульОбъекта(19,96)}: Ожидается ключевое слово 'КонецФункции' ('EndFunction')ОбластьМакета.Параметры.ДокументОснованиеПредставление = НСтр(ru=""Реализация товаров"";uk=""<<?>>Sale"'", uk); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
...
Такой код можно разместить в любом месте с момента объявления области макета и до вывода этой области в табличном документе.
Нужно разместить код в нужном месте и закончить функцию конструкцией КонецФункции. Если параметр ДокументОснованиеПредставление имеет строковый тип и его заполнение соответствует нашим ожиданиям - то так.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых